Ingredientes:
4 batatas grandes
2 xícaras de folhas de espinafre (ou 4 cubinhos de espinafre congelado)
1/2 maço de couve picada bem fininha
1/2 linguiça Paio defumada e fatiada
2 dentes de alho picados
1/2 cebola cortada fininha
azeite
bacon
sal a gosto
uma pitada de pimenta do peino
1 tablete de caldo sabor legumes
1 1/2 litro de água
Modo de preparo:
Em uma panela funda, cozinhe em água e sal as batatas até que fiquem macias.
Enquanto isso, vá cortando a cebola, o alho, a linguiça, a couve, o bacon, separando os ingredientes.
Bata no liquidificador as batatas e o espinafre, na mesma água que cozinhou as batatas.
Acrescente o caldo de legumes.
Na panela funda, coloque o azeite, refogue a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola e por fim o alho. Depois de dourados os ingredientes, acrescente a couve para refogar ligeiramente.
Junte a este refogado o caldo batido no liquidificador. Acerte o sal e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário