Pão de minuto




Ingredientes

2 colheres sopa de fermento em pó
1 copo de leite morno ou iogurte
1 ovo
2 colheres sopa de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 colher chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de maizena
1/2 xícara de aveia em flocos finos
3 colheres de sopa de semente de linhaça
3 colheres de sopa de castanha de caju moída


Modo de Preparo

Misture o ovo, óleo e o leite numa bacia. Acrescente o açucar, sal e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Acrescente a maizena, a aveia a linhaça e a castanha de caju, amassando bem e sovando a massa.
Enrole os paezinhos e arrume-os em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.
Pincele com maionese.
Deixe a massa descansar por cerca de 5 minutos.
Leve ao forno preaquecido para assar.


Nenhum comentário: