Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate


Ingredientes

Massa

3 cenouras grandes lavadas e picadas
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

1 colher(es) (sopa) de margarina
1/2 xícara(s) (chá) de água
5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa

No liquidificador, bata as cenouras, o óleo e os ovos. Reserve.
Numa vasilha grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento, peneirados.
Despeje a massa batida no liquidificador aos poucos, misturando bem.
Leve ao forno em assadeira untada e farinhada.

Cobertura

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
Despeje por cima do bolo ainda quente.

Rendimento

15 porções

Nenhum comentário: