Torta Chiffon de Limão



Ingredientes

Massa:
2e1/2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento royal
1 tablete de margarina ( 100g )
3 gemas

Recheio:
1 lata de leite moça
1 caixinha de creme de leite
Caldo de um limão inteiro

Cobertura:
3 claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes da massa até desprender das mãos (se for necessário coloque mais um pouquinho de margarina).
Depois vai abrindo aos poucos a massa com as mãos numa forma média (+ou- 30 cm de diâmetro) e não precisa untar.
Leve ao forno médio pré-aquecido para assar um pouco até dourar um pouquinho dos lados
Retire do forno e coloque o recheio do leite moça já misturado primeiro com o limão e o creme de leite.
Cubra com a clara batida em neve e se quizer coloque por cima raspas da casca do limão
Leve ao forno novamente para dourar bem levemente a clara.


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