Ingredientes
Rende 4 xícaras
• 1/4 de xícara de manteiga
• 1 xícara de amêndoas sem casca e sem pele
• 1 xícara de castanha de caju
• 1 xícara de castanha-do-pará
• 1 xícara de nozes pecã
• 1/4 de xícara de açúcar mascavo
• 1 colher (chá) de páprica picante
• 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
• 2 colheres (chá) de sal
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande derreta a manteiga em fogo alto. Junte as frutas secas e frite por cinco minutos. À parte, misture os ingredientes restantes e adicione à frigideira. Mexa por oito minutos ou até o açúcar se dissolver. Transfira para uma assadeira, espalhe e deixe esfriar. Se as castanhas grudarem, separe-as com as mãos e sirva-as depois de frias. Podem ser preparadas com até dois dias de antecedência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário