Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1/4 de colher (chá) de sal
3 tomates picados
1 xícara (chá) de salsa picada
1 cebola roxa picada
3 cebolinhas verdes picadas
1 dente de alho esmagado
1 limão cortado em rodelas
Como fazer
Ferva a água com o suco de limão. Derrame sobre o trigo e misture o azeite, a pimenta e o sal. Tampe e deixe descansar por cerca de 25 minutos, até que toda a água seja absorvida.
Em uma saladeira, misture os tomates, a salsa, a cebola, a cebolinha e o alho.
Adicione o trigo, misture bem e leve à geladeira, tampado, por, no mínimo, 3 horas.
Sirva com as rodelas de limão.
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