Suflê de legumes com maionese


Ingredientes

Rende: 12 porções

1xic. (chá) de leite, 1 frasco de maionese light,
3 col. (sopa) de farinha de trigo, 4 ovos,
1 xic. (chá) de queijo mussarela ralado no ralo grosso,
1 cenoura grande cozida e cortada em cubos pequenos,
2 xic. (chá) de brócolis cozido picado,
2 col. (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

No liquidificador, junte o leite, a maionese, a farinha e as gemas. Bata até obter um creme homogêneo. Despeje o creme em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo, junte o queijo, a cenoura, o brócolis e o cheiro-verde. Reserve. Unte um refratário. Junte as claras batidas em neve ao creme reservado e mexa. Despeje a mistura no refratário e leve ao forno. Deixe assar até dourar.

Nenhum comentário: