Salmão com molho de manga

Ingredientes

Rende 4 porções

• 800 g de salmão em postas
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• sal a gosto



Molho:
• 2 mangas maduras
• 1 xícaras (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de creme de leite
• 2 colheres (chá) de açúcar
• 1 pitada de sal

Arroz:
• 1 xícara (chá) de arroz
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picado
• 6 colheres (sopa) de amêndoas em lâminas
• sal a gosto

Modo de Preparo

Em um refratário, coloque o salmão e, por cima, a manteiga e o sal. Leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.

Molho: em uma panela, junte a manga, o leite, o creme de leite, o açúcar e o sal. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a fruta desmanche. Em seguida, bata no liquidificador e coe em uma peneira fina.

Arroz: doure as amêndoas na frigideira e reserve. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o sal. Junte o arroz e, depois, cubra-o com água. Tampe e cozinhe em fogo baixo até secar.

Monte os pratos com uma posta de salmão regada com o molho e uma porção de arroz com as amêndoas salpicadas por cima. 

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