Bruschetta Crocante de Pêra com Brie e Salada

Ingredientes
Rende: 2 porções
• 2 pêras frescas
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 2 fatias de pão italiano
• 150 g de queijo brie
• 1/4 de xícara de amêndoas torradas e picadas
• 8 folhas de rúcula
• 4 folhas de endívia
• 4 folhas de radicchio
• azeite, sal, pimenta-do-reino e vinagre balsâmico a gosto

Modo de Preparo

Corte as pêras em fatias bem finas. Forre uma assadeira com uma folha de papelmanteiga e unte-a com manteiga. Espalhe as fatias da fruta sobre o papel e asse a 90º C por 30 minutos. Reserve. Coloque o queijo brie sobre o pão e leve ao forno preaquecido a 180º C por cinco minutos. Retire e salpique as amêndoas. Distribua as fatias de pêra sobre as torradas. Coloque cada bruschetta em um prato e monte a salada ao lado. Tempere com azeite, sal, pimenta e vinagre. Sirva quente.


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