Pudim de pão com chocolate e côco





Ingredientes

Recheio
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de coco ralado
100 g de chocolate ao leite picado

Massa
3 pãezinhos amanhecidos

Modo de preparo
Recheio
No liquidificador, bata os ovos, o leite e 1 1/2 xícara de açúcar. Desligue o liquidificador e misture delicadamente o coco e o chocolate.

Montagem
Aqueça o forno a 180ºC. Corte os pãezinhos em fatias finas. Com o restante do açúcar, caramelize uma forma de 32 cm com furo no meio. Coloque uma camada de pão e uma camada da mistura do liquidificador. Alterne as camadas até o fim dos ingredientes. Leve ao forno e asse em banho-maria durante 50 minutos.

Dica: Use coco ralado fresco. Você pode substituir o coco por queijo ralado.


Nenhum comentário: