Dourado grelhado com purê de mandioquinha e molho de mexerica

Rende: 1 porção

Ingredientes
220 g de filé de dourado (ou robalo)
1 pitada de pimenta
2 (chá) de sal
1 colher (chá) de óleo
1 colher (chá) de salsinha
1 colher (chá) de óleo de urucum
1 colher (chá) de pesto de cheiro-verde
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite

Purê:
• 900 g de mandioquinha
• ½xícara de manteiga sem sal
• 7 colheres (sopa) de leite
• 1 pitada de pimenta
Molho:
• 7 colheres (sopa) de azeite extravirgem
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 300 g de polpa de mexerica (cajá ou taperebá)
• sal e pimenta a gosto

Grelhe o peixe com um fio de óleo e reserve.

Modo de Preparo
Purê: depois de cozida, passe a mandioquinha em uma peneira. Junte com o restante dos ingredientes do purê. Molho: misture todos os ingredientes do molho com a ajuda de um batedor até adquirir uma consistência firme. Para a montagem do grelhado, coloque o purê de mandioquinha no centro do prato, disponha a posta do dourado por cima e finalize com o molho de mexerica.

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