Pescada ao molho de açafrão


Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min

Ingredientes:
400 g de filés de pescada
1 colher (sopa) de suco de limão
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande ralada
2 colheres (chá) de açafrão da terra
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 xícara (chá) de caldo de legumes sem gordura
2 colheres (chá) de alcaparras lavadas na peneira e escorridas
Cebolinha a gosto

Como fazer:
1- Tempere os filés com o limão e o alho.
2- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe o peixe. Retire e reserve.
3- Adicione à frigideira a cebola e o açafrão e polvilhe com a farinha de trigo.  Doure e vá despejando o caldo de galinha. Deixe engrossar e, antes de servir, adicione as alcaparras e a cebolinha.

Calorias: 146 kcal

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