Cuscuz de legumes


Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 min

Ingredientes:
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 xícara (chá) de brócolis picadinho
50 g de azeitonas verdes picadas
1 lata de sardinha light drenada
1/2 xícara (chá) de purê de tomates
1/2 litro de água
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
2 xícaras (chá) de farinha de milho

Como fazer:
1- Refogue a cebola no azeite e junte o pimentão. Acrescente o brócolis as azeitonas e deixe cozinhar mais 5 minutos. Junte a sardinha e desligue.
2- Separe um pouco do refogado para decorar. Junte o purê de tomate, a água, o sal, a salsa e a cebolinha e retorne ao fogo. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Umedeça a farinha de milho com água e vá adicionando aos poucos e mexendo até formar um mingau.
3- Unte uma fôrma de pudim com óleo. Coloque o refogado reservado no fundo e cubra com a massa obtida. Aperte bem com o auxílio de uma colher. Deixe por alguns minutos. Desenforme e sirva.

Calorias: 98 kcal

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