Escondidinho de peixe com alecrim


Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de forno: 15 minutos

Ingredientes:
4 filés de badejo (400 g)
2 dentes de alho amassados
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Purê:
2 batatas médias cozidas e passadas pelo espremedor
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de alecrim fresco

Como fazer:
1. Tempere o peixe com o alho, o sal, o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos.
2. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure o peixe dos dois lados. Retire e reserve em um refratário.
3. Purê: misture as batatas espremidas, o leite e o sal e leve ao fogo mexendo sempre por 2 minutos.
4. Cubra o peixe com o purê, espalhe alguns raminhos de alecrim e leve ao forno para aquecer. Retire e sirva.

Calorias: 124 kcal

Nenhum comentário: