Cestinha de tapioca com morangos e côco


Rendimento: 18 unidades
Tempo de preparo: 30 min

Massa:
2 xícaras (chá) de goma de tapioca
Recheio:
2 xícaras (chá) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de coco desidratado
2 xícaras (chá) de morangos

Como fazer:
1. Passe a goma de tapioca por uma peneira.
2. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma porção da goma peneirada no centro, em forma de círculo. Deixe uns 5 minutos para firmar, vire e deixe por 1 minuto do outro lado. Retire do fogo e acomode em uma forminha média de empada. Repita o procedimento até usar toda a goma.
3. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos para firmar. Retire do forno, espere esfriar e retire das forminhas.
4. Creme: misture o leite, o adoçante, o amido de milho e o coco e leve ao fogo até engrossar. Retire e espere esfriar, mexendo sempre.
5. Recheie as tapiocas com o creme de coco e enfeite com os morangos.

Dica:
A goma de tapioca é vendida em alguns supermercados já pronta, congelada. Para utilizar, basta descongelar conforme as instruções da embalagem e seguir as orientações da receita.

Calorias: 35 kcal por unidade

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