Lentilha com tofu à moda indiana

Ingredientes
3 xícaras (chá) de lentilhas
350g de tofu cortado em cubos
2 dentes de alho amassado

- 1 cebola pequena cortada em tiras finas
- 3 tomates sem pele e sem semente cortados em cubinhos
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- colher (chá) de margarina
- 1 colher (sopa) rasa de curry
- 1 pitada de canela em pó
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- sal a gosto


Modo de preparar
Colocar a lentilha de molho em água quente por uma hora. Escorrer, e cozinhar
com mais água em panela comum por vinte e cinco minutos. A parte refogar numa panela o
alho e a cebola no azeite. Juntar esse tempero, mais o tomate, o curry, a canela, o
gengibre, o sal, e deixar ferver por mais dez minutos em fogo baixo. Desligar, e acrescentar a salsa, o coentro e o tofu. Misturar com a lentilha, mexer delicadamente, e servir em seguida.
rende 6 porções 

Autora: Maria do Céu, Revista Vida Integral

Nenhum comentário: