Cafés de verão

Imagem: Casa e Jardim
Café Delfina (N´o Café) 

Ingredientes 
40 ml de café gelado 
3 bolas sorvete de creme 
2 colheres de sobremesa de Nutella 
1 colher de chá de Ovomaltine 
50 gr de castanha de caju moída 

Modo de preparo 
Pinte a borda do copo por dentro e por fora com Nutella e mergulhe-o na castanha picada. Na coqueteleira, coloque o sorvete, o Ovomaltine e o café. Bata com a um colher bailarina. A consistência deve ficar cremosa, mas não liquida. Sirva com uma colher longa e um canudo. 





Imagem: Casa e Jardim
Ice Mocha de Caramelo (Café Suplicy) 

Ingredientes
200 ml de leite gelado
4 ou 5 pedras de gelo
40 ml de café gelado
Calda de caramelo a gosto
Chantilly para decorar

Modo de preparo
Desenhe a parte interna de um copo com calda de caramelo. Encha o mesmo de gelo e complete até dois dedos da borda com leite. Despeje uma dose de café. Complete com creme de chantilly a gosto e derrame um pouco de calda de caramelo. 

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